Recetas Pop

Crostoli

Marie Luise
Receta por

Masitas suaves tipicos en el carnaval en Venecia!

Ingredientes: Para 8 Porciónes
2 Huevos
1 cda. de Azúcar
2 cdas.de Ron Oscuro (Bacardi Ordo)
2 cdas.de Vino Blanco
50 g Manteca Blanda
300 g Harina
Aceite o Manteca Blanqueada para freír
Azúcar Impalpable

Preparación: 12 Horas antes!
Batir los huevos con el azúcar, el ron y el vino blanco y añadir la manteca y la harina. Amasar hasta lograr una masa suave. Tapar y reposar 12 horas en la heladera. Luego estirar fina la masa con el palote sobre la mesada enharinada y cortar (con la ruedita p.ravioles) en tiras de 1 cm de ancho.
Calentar el aceite en la freidora a 180°C y freír por parte, 8 minutos cada vez. Dejar secar sobre papel cocina y tamizar enseguida con azúcar impalpable.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5