Ingredientes: Para 4 Porciónes
1 Palta
1/2 Sandía, Wassermelone
Jugo de Limón
1 Lechuga
Hojas de Menta
200 g Yogur Natural
Cáscara y Jugo de 1 Naranja Orgánica
Sal, Pimienta
1 Pizca de Azúcar
Preparación:
Cortar la palta por la mitad,sacar el carozo (girando con las dos manos), vaciar la pulpa entera con una cuchara con cuidado y cortar en gajos. Rociar con jugo de limón. Quitar las semillas de la sandía, pelar y cortar en cubitos. Lavar la lechuga y romper con las manos en pequeños tiras. Lavar las hojitas de menta,separar algunas y picar fino las restantes.
Para la vinagrette lavar la naranja, secar y rallar la cáscara. Exprimir el jugo y mezclar todo con el yogur. Condimentar con la sal, la pimienta, el azúcar, la menta picada y el jugo de limón. Con una cuchara verter sobre la sandía . Decorar con hojitas de menta y cáscara de naranja. Servir con Ciabatta (ver nuestra receta)!