Ingedientes
1/2 kg de papas pequeñas
1 Cebolla grande
1 Pimiento verde
1 cucharadita de Aji Molido
1 cucharadita de Mostaza
1 lata de Tomate
1 cub. Caldo de Verduras
Sal y Pimienta
Unas Hojitas de Perejil
Un chorrito de Aceite
En una paellera calentar el aceite y colocar las papas bien lavadas y cortadas por la mitad y la cebolla cortada en juliana. Freír y revolver continuamente hasta que la cebolla esté traslúcida. Incorporar el pimiento cortado en tiras, el ají molido y la mostaza Dejar cocinar aprox. 5 minutos. Agregar los tomates escurrido y picados y el cub. de caldo de verdura disuelto en una taza de agua caliente. Salpimentar y dejar cocinar hasta que las papas estén tiernas. Espolvorear con perejil picado y servir.
Categoria:
Que linda receta – se ve muy bien!
Les felicito su blog y vamos a probar como me sale la comida!