Recetas Pop

Papas a la Española

Daniela Saurit
Receta por

Ingedientes

1/2 kg de papas pequeñas

1 Cebolla grande

1 Pimiento verde

1 cucharadita de Aji Molido

1 cucharadita de Mostaza

1 lata de Tomate

1 cub. Caldo de Verduras

Sal y Pimienta

Unas Hojitas de Perejil

Un chorrito de Aceite

En una paellera calentar el aceite y colocar las papas bien lavadas y cortadas por la mitad y la cebolla cortada en juliana. Freír y revolver continuamente hasta que la cebolla esté traslúcida. Incorporar el pimiento cortado en tiras, el ají molido y la mostaza Dejar cocinar aprox. 5 minutos. Agregar los tomates escurrido y picados y el cub. de caldo de verdura disuelto en una taza de agua caliente. Salpimentar y dejar cocinar hasta que las papas estén tiernas. Espolvorear con perejil picado y servir.

Categoria:

One comment on “Papas a la Española

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5