Un plato con pocas calorias!
Ingredientes:
500 g Gnocchis (ver nuestra receta)
200 g Rucula
2 Cebollas pequeñas
1 Diente de Ajo
2 cditas. Manteca Blanqueada (nuestra receta)
200 ml Caldo de Verdura
Sal,Pimienta Blanca
Nuez Moscada
3 cdas.Crema Agria (Crema Fraiche)
2 cdas.Queso Parmesano, Rallado
Preparación:
Lavar la rucula, quitar los tallitos y picar fina las hojitas. Pelar y cortar en cubitos las cebollas y el ajo y saltear en la manteca. Desglasear con el caldo y añadir la rucula. Dejar cocinar 15 minutos a fuego lento. Condimentar con la sal, la pimienta y una pizca de nuez moscada. Luego procesar con el minipimer e incorporar la crema. Hervir los gnoccis en abundante agua con sal hasta floten y escurrir. Servir en un plato hondo y cubrir con la salsa de rucula. Disersar el queso parmesano.