Ingredientes:
2 kg de Mollejas
50 g Manteca
Sal
300 g Cebolla de Verdeo
1/2 Copa Vino Blanco
Preparación:
Distribuir la brasa y colocar la parrila a 15 cm de altura. Caliente los hierros por lo menos 5 minutos. Luego subirlos a 20 cm del fuego. Sin quitar la grasa distribuir las mollejas sobre la parrilla y cocinar a fugeo medio, 10 minutos, girandolas hasta que se cocinen parejas – unos 20-25 minutos en total.Retirar y dejar enfriar. Luego sacar la grasa que quedó y filetearlas de 1 cm de grosor. Calentar una sartén grande (que pueda ir a la parrilla) con la manteca y agregar las mollejas.También lo puede hacer sobre la hornalla.Salar e incorporar la parte verde de la cebolla de verdeo,cortada en rodajas.Verter el vino y cocinar 2 minutos más para que se evapore el alcohol, pero deje su bouquet. Servir enseguida.
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