Una presentación original para los chori de cerdo.
Ingredientes: 2 Chorizos = 4 Porciónes
4 Chorizos = 8 Porciónes
50 g Tomates Secos
1 Trozo de Mozzarella de Buena Calidad
Preparación:
Cocinar los chorizos entre 8-10 minutos cada lado, sin pincharlos, girándolos con una pinza. Retirar y dejar enfriar.
Calentar agua en una cacerola chica. Cuando rompa el hervor retirar del fuego y sumergir los tomates secos.Dejar reposar 1 minuto y escurrir.
Cortar los chorizos en rodajas de 2 cm y cortar un trozo de mozzarella del mismo tamaño.Colocar sobre la parrilla caliente las rodajas de chorizo y las de tomate. Dejar calentar bien. Dar vuelta las rodajas de chorizo y colocar encima una rodaja de mozzarella y tapar con un tomate seco. Retirar los bocadillos de la parrilla, colocarlos en una fuente precalentada, rociar con un hilo de aceite de oliva y servir enseguida.