Ingredientes: Para 4 Porciónes
1 Pechuga de Pollo
1/2 Planta de Espinaca Fresca
Sal, Pimienta
50 g Hongos Gírgolas
50 g Hongos Portobellos
5 cdas.Aceite de Oliva
50 g Tomates Secos Hidratadas en Aceite
50 g Almendras Peladas y Picadas
1 cda.Aceto Balsámico
1 cda.Miel
Preparación:
Salar la pechuga y cocinar 10 minutos cada lado, sobre la parrilla o la plancha.Retirarla y cortarla en cubitos.Lavar bien las hojas de espinaca, descartar los tallitos y escurrirlas. Secarlas con un lienzo y reservar.Pincelar los hongos con 1 cuchara de aceite y grillar 2 minutos cada lado.Salpimentar y reservar.
Para el aderezo mezclar en un bol el aceite de oliva restante con sal, pimienta negra de molinillo a gusto, unas gotas de aceto balsámico y la miel. Presentar las hojas de espinaca en una ensaladera, sumar el pollo y los hongos tibios, los tomates hidratadas en aceite de oliva y las almendras picadas. Rociar con el aderezo.