Un plato sano y baja calorias!
Ingredientes: Para 4 Porciónes
300 g Lentejas
Sal
4 Pimientos Colorados
2 Dientes de Ajo
3 cdas.Aceite de Oliva
Pimienta
2 Cdas.Acceto Balsámico
Rúcula
20 g Parmesano en Virutas
Preparación:
Poner en remojo las lentejas por una noche.Cocinar el día siguiente en agua con sal aprox.45 minutos al dente!Escurrir. Lavar y sacar la parte blanca y las semillas de los pimientos.Colocarlos sobre una asadera, con la parte de piel hacia arriba y hornear en horno precalentado de 220°C aprox. 10 minutos, hasta se pone negro.Cubrir con un repasador mojado hasta enfriar. Luego sacar la piel y cortar en tiritas. Pelar el ajo y picar. Calentar el aceite, saltear las tiras del pimentón con el ajo.Salpimentar y reservar.Añadir las lentejas y el acceto balsámico y mezclar bien. Distribuir en 4 platos ondos y decorar con las virutas de parmesano y la rúcula.
me gusta mucho este sitio, facil y variado para la mujer de hoy