Ingredientes:
Para 4 Personas
8 Endivias (Chicorée)
1 Cebolla
3 cdas.Aceite
1 cdas.Extracto de Tomate
1 Lata de Tomates (850 ml)
200 ml Caldo de Verduras
Sal, Pimienta Blanca
8 Fetas de Queso Gouda (250g)
8 Laminas Finas de Jamón Cocido (280g)
3 cdas.de Manteca
Preparación:
Pelar la cebolla,cortar en cubitos y saltear en el aceite caliente.Agregar el extracto de tomate y cocinar un minuto. Picar los tomates, añadir a la cebolla y desglasar con el caldo.Salpimentar. Cocinar hasta el hervor y guisar 10-15 minutos sin tapar la olla.Lavar las endivias y cortar el tallo. Envolver cada uno en una feta de queso y una lamina de jamón. Pinchar con un escarbadiente. Calentar la manteca, sellar fuerte las endivias dandolas vuelta y colocar en una fuente para hornear.Volcar la salsa de tomate y cocinar en horno precalentado de 200°C aprox. 40 minutos.Acompañar con puré de papas.
Para Vegetarianos sin jamón!