Recetas Pop

Cocktail de Camarones

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 6-8 Personas
500 g Mayonesa (nuestra receta)
8 cdas.Ketchup
Jugo de 1/2 Limón
1 Toque de Salsa Inglesa (Worcestershire)
Sal, Pimienta Fresca del Molino
Palmitos
Champiñones  Fileteados
1 Palta
1/2 Naranja, Fileteada
1 Mandarina, Fileteada
1/2 Manzana Verde
10 Uvas Tintas s/semillas
10  Uvas Blancas s/semillas
250 g Camarones
Jugo de Limón
Las cantidades pueden variar a su gusto!
Decoración:
6-8 Langostinos Enteros, Cocidos
Eneldo Fresco
Rodajas de Limón
Hojas de Lechuga

Preparación:
Mezclar la mayonesa, el ketchup, el jugo de limón, la salsa inglesa y revolver. Salpimentar.Cortar la palta y la manzana (con cáscara) en dados, los palmitos y champiñones en rodajas, las uvas por la mitad,sacando las semillas  y filetear la naranja,la mandarina e incorporar todos a la mayonesa. Por último rociar los camarones con jugo de limón y añadir a la salsa. Dejar enfriar en la heladera y servir en copas individuales:
Lavar y secar las hojas de lechuga, distribuir en las copas, rociar con jugo de limón y llenar el centro con la preparación de  los camarones. Cubrir cada copa con un langostino entero, colocar al borde media rodaja de limón y cubrir con 1 ramita de eneldo (o otra hierba fresca)!
Se sirve con tostadas calientes,masajeandolas con un diente de ajo.
Variante: Depende de la estación reemplazar las naranjas y mandarinas con esparragos etca.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5