Ingredientes
( para 38 scones )
350 gr de Harina 0000
100 gr Manteca Fría
1/2 cucharadita de Sal
3 cucharaditas de Polvo de Hornear
2 cucharadas de Ciboulettte
1 Yogurt Natural
1 Huevo
1 Huevo para pintar
Tamizar la harina, la sal y el polvo de hornear dentro de un bol. Agregar la manteca cortada en dados y desmenuzar con las manos hasta obtener un arenado. Aparte mezclar el huevo con el yogurt y el ciboulette picado. Incorporar al arenado y mezclar con cuchara de madera. Colocar la masa sobre la mesa enharinada , presionarla con las manos sin amasar y cortar. Enmantecar una fuente para horno y colocar los scones. Llevar a horno precalentado a 180º y cocinar aprox. 20 minutos.
Pueden rellenarlos con cualquiera de nuestros mousseline de nuestra página o con queso crema saborizado y salmón ahumado.