Recetas Pop

Cocktail con Mandarinas

Marie Luise
Receta por

Una entrada con Vitaminas!
Ingredientes:

200 g Carne Ternera, Cocida
1 Lata Pequeña de Champiñones
Sal
Pimienta Blanca
1 Pizca de Azúcar
1 Toque de Tabasco
150 g Nueces Pelados
250 g Mayonesa,c/n
1 cda.Jugo de Naranja
1 cda.Jugo de Limón
3 cda.Yogur Natural
3-5 Mandarinas

Preparación:
Picar grueso los nueces. Cortar la carne en cubitos y los champiñones más grandes por la mitad.Filetear las mandarinas, quitando la piel. Batir la mayonesa con la salsa de tabasco, el jugo de naranja,el jugo de limón, el yogur y salpimentar. Mezclar con la carne, los champiñones, las mandarinas y los nueces y enfriar por lo menos 3 horas en la heladera.Antes de servir tapizar una copa con hojas verdes, rociar con jugo de mandarinas y cubrir con el cocktail. Decorar con las mandarinas y acompañar con pan tostado!
Tip: Preparar con camarones, carne de pollo o carnes  mixta restantes!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5