Un plato muy nutritivo!
Ingredientes: Para 4 Porciónes
500 g Col de Brusela
1 Puño de Rucúla
500 ml Jugo de Manzana
250 ml Agua
200 g Calabaza
Sal, Pimienta Fresca
5 cdas.de Aceite
1 Toque de Vinagre de Vino
60 g Nueces
Preparación:
Lavar y limpiar el col de Brusela. En una cacerola mezclar el jugo de manzana y el agua, agregar el col, la sal y cocinar hasta el hervor, aprox.15 minutos. Luego dejar escurrir (reservando 4 cucharadas p.el aderezo), enfriar y cortar en rodajas. Mientras pelar la calabaza,cortar en tiras y sellar en poco aceite. Mezclar con el col. Preparar el aderezo con el aceite, el liquido del col y el vinagre a gusto. Salpimentar y dispersar sobre el col con la calabaza. Cubrir los platos individuales con la rucúla lavada y secada y colocar la preparación caliente sobre ella. Dorar los nueces sin grasa en un sartén, picar grueso y dispersar sobre la ensalada.