Recetas Pop

Goloso Chocolate

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

150 gr Cacao Amargo

150 gr Chocolate Amargo

150 gr Glucosa

250 gr Azúcar

1 Lt. Agua

1 copita Licor de Chocolate

En una olla colocar el agua con el azúcar y llevar al fuego hasta que hierva y no se vea el azúcar. Retirar del fuego y mezclar con la glucosa y el cacao. Llevar la mezcla a fuego suave revolviendo con cuchara de madera sin parar hasta que hierva. Retirar del fuego e incorporar el chocolate cortado en trozos. Cuando el chocolate se halla derretido, agregar el licor y batir enérgicamente  con la batidora. Lista la mezcla dejar enfriar y colocar en la máquina para helado aprox. 50 minutos. Si no tiene máquina lleve la preparación al freezer y cuando cristalice retire y remueva con fuerza. Lleve nuevamente al freezer hasta que tome cuerpo.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5