Un Plato fácil y rápido para preparar!
Ingredientes: Para 4 Personas
8 Milanesas de Pavo o Pollo
500 g Zucchini
Sal, Pimienta
3 cdas.Queso Parmesano Rallado
3 cdas.Sesamo
200 g Tallarines
2 cdas.Aceite
400 ml Caldo (Fondo)de Pollo
100 g Crema de Leche
1 Limón
2 cdas.Manteca (Clarificada)
Hojitas de Eneldo
Preparacion:
Abrir las milanesas y golpearlas plano. Salpimentar. Cortar los zucchini en tiras de 8-10 cm de largo y distribuir algunas sobre las milanesas. Espolvorear con el queso parmesano y enrollar. Cerrar con escarbadientes y pasar por las semillas de sesamo.Freír en el aceite caliente hasta dorar y desglasar con el fondo o caldo de pollo. Guisar 7 minutos y luego separar los involtini en un plato precalentado.Añadir la crema a la salsa y cocinar hasta el hervor. Revolver mientras.
Condimentar con la sal, la pimienta y un toque de jugo de limón. Cocinar las tallarines al dente en agua con sal y colar. Derretir la manteca en una sartén,saltear las tiritas de zucchini e incorporar las tallarines. Salpimentar. Procesar con el minipimer la salsa. Servir los involtini en platos individuales con las tallarines y la salsa espumosa. Decorar con hojitas de eneldo y media rodajas de limón.