Un pure divertido!
Ingredientes: Para 4 Personas
500 g Calabaza
2 cdas.Manteca
150 ml Caldo de Verdura
Sal
1 Pizca Nuez Moscada
50 g Pure de Papas Instantaneo
700 g Papas
Pimienta en Granos Negra o Roja (p.los ojos)
Cebolla
Pimiento Verde y Colorado
1 Chili Colorado
2 cdas.Aceite de Oliva
400 g Carne Picada
2 cditas.Pimentón Dulce
1 Pizca de Pimienta Cayenne
Sal Gruesa
Preparación:
Pelar la calabaza, cortar en cubitos y saltear en la manteca caliente. Desglasar con el caldo y hervir. Condimentar con la sal, la pimienta y nuez moscada. Cocinar hasta evaporar todo el líquido.Incorporar el puré instantaneo y revolver bien. Sacar del fuego. Hervir 25 minutos las papas en abundante agua con sal, colar y pelar. Pasarlos con la calabaza por la prensa de papas, condimentar y reservar calentandolo.
Chili con Carne:
Pelar la cebolla y picar fino. Lavar, cortar por la mitad, sacar las semillas y cortar en cubitos los pimientos y el chili.Calentar el aceite en una sartén y sellar la carne picada hasta que se formen grumos. Incorporar la cebolla, los pimientos y el chili. Condimentar con el pimentón, la sal y la pimienta y guisar 10 minutos más. Distribuir en cuatro platos y formar con una manga las fantasmas del pure. Colocar los granos de pimienta para los ojitos.