Ingredientes: Para 4 Personas
500 g Filetes de Salmón Blanco
Sal, Pimienta
3 Huevos
50 g Sesamo
50 g Coco Rallado
50 g Harina
200 ml Aceite
Preparación:
Cortar los filetes en porciónes y salpimentar. Batir los huevos con una cuchara de agua. Pasar los filetes por harina, los huevos y la mezcla de sesamo con coco. Freír en el aceite caliente hasta dorar y luego secar sobre papel de cocina. Servir con
Pepinos al chili:
1 Pepino
1 Chili colorado
1 puño Cibulette
2 cdas.Azúcar
50 ml Vinagre
100 ml Agua
Lavar el pepino, la cibulette y el chili, cortar en rodajas finas.Hervir el agua con azúcar y la vinagre 5 minutos y dejar enfriar.Luego macerar el pepino, el chili y la cibulette con el aderezo. Acompañar el salmón rebozada con el pepino y arróz a gusto.