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Merluza a la Toscana

Marie Luise
Receta por

Un plato muy nutritivo, fácil y bastante economico!

Ingredientes: Para 6 Personas
500 g de Papas Pequeñas
500 g Tomates
6 Alcauciles Pequeñas
6 Dientes de Ajo
3 cdas.Jugo de Limón
Sal, Pimienta
800 g Rebanadas (2 cm) de Merluza
300 ml Vino Blanco
4 cdas.Extracto de Tomate
80 g Aceitunas Verdes
80 g Aceitunas Negras
1 Puño de Perejil

Preparación:
Pelar las papitas y cocinar 15 minutos en agua con sal. Cortar las puntas de los alcauciles,  cortar por la mitad a lo largo y poner en 1 l de agua con el jugo de limón. Colocar las papas,las rebanadas de merluza, los tomates (cortados por la mitad), los alcauciles escurridos, los aceitunas y el ajo picado en una asadera. Mezclar bien el vino con el extracto de tomate y verter sobre los ingredientes. Salpimentar. Hornear 15-20 minutos en horno precalentado de 200° y luego servir en 6 platos precalentados. Dispersar el perejil picado.

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