Para Vegetarianos y otros tambièn!
Ingredientes: Para 4 Porciónes
4 Alcauciles Enlatadas
1/4 Puerro
1 Diente de Ajo
4 Huevos
1/2 l Crema de Leche (o Mitad Leche)
2 cdas.de Queso Parmesano Rallado
Sal, Pimienta
Para los Cazuelitas:
Manteca Pomada
Pan Rallado
Preparación:
Cortar los corazones de alcauciles en cubitos. Lavar el puerro, cortar en rodajas finas y saltear con el ajo (sin pelar) en aceite caliente. Agregar los alcauciles y dejar cocinar algunos minutos. Luego dejar enfriar y separar el diente de ajo, pelarlo y añadir a los ingredientes para la espuma de tomates. Batir en un bol la crema con los huevos y el parmesano. Pasar los alcauciles y salpimentar. Pincelar con manteca los moldecitos y dispersar el pan rallado.Verter la preparación y hornear aprox.20 minutos a horno precalentado de 190°C.Desmoldar y servir con:
Espuma de Tomates:
2 Tomates
el Diente de Ajo, cocido con los Alcauciles
Jugo de 1/2 Limón
1 cda. de Mostaza Dijón
1 Huevo
1 Vasito de Aceite de Oliva Virgen
Pimienta del Molino
Sumergir los tomates en agua hirviendo, sacar la piel y picar. Procesar con el ajo cocido, el jugo de limón, la mostaza, el huevo y de a poco el aceite. Pimentar con el molino. Con el minipimer procesar hasta lograr una espuma.