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Soufflè de Alcauciles con Espuma de Tomates

Marie Luise
Receta por

Para Vegetarianos y otros tambièn!

Ingredientes: Para 4 Porciónes
4 Alcauciles Enlatadas
1/4 Puerro
1 Diente de Ajo
4 Huevos
1/2 l Crema de Leche (o Mitad  Leche)
2 cdas.de Queso Parmesano Rallado
Sal, Pimienta
Para los Cazuelitas:

Manteca  Pomada
Pan Rallado
Preparación:
Cortar los corazones de alcauciles en cubitos. Lavar el puerro, cortar en rodajas finas y saltear con el ajo (sin pelar) en aceite caliente. Agregar los alcauciles y dejar cocinar algunos minutos. Luego dejar enfriar y separar el diente de ajo, pelarlo y añadir a los ingredientes para la espuma de tomates. Batir en un bol la crema con los huevos y el parmesano. Pasar los alcauciles y salpimentar. Pincelar con manteca  los moldecitos  y dispersar el  pan rallado.Verter la preparación y hornear  aprox.20 minutos a horno precalentado de 190°C.

Desmoldar y servir con:

Espuma de Tomates:
2 Tomates
el Diente de Ajo, cocido con los Alcauciles
Jugo de 1/2 Limón
1 cda. de Mostaza Dijón
1 Huevo
1 Vasito de Aceite de Oliva Virgen
Pimienta del Molino
Sumergir los tomates en agua hirviendo, sacar la piel y picar. Procesar  con el ajo cocido, el  jugo de limón, la mostaza, el huevo  y de a poco el aceite. Pimentar con el molino. Con el minipimer procesar hasta lograr una espuma.



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