Recetas Pop

Milanesas de Calabaza

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

10 rodajas de Calabaza
2 Huevos
Provenzal deshidratada
Sal y Pimienta
Pan Rallado c/n
10 rodajas de Tomate
10 Trozos de Queso Cremoso

 

 

Batir ligeramente los huevos con el provenzal, sal y pimienta. Colocar las rodajas de calabaza en la preparación y dejar no menos de una hora. Empanar con el pan rallado, disponer sobre una asadera aceitada y llevar a horno precalentado a 200º. Cocinar primero de un lado y cuando las den vuelta colocar las rodajas de tomate con un poquito de sal y los trozos de queso. Completar la cocción y servir.

Es una buena opción para vegetarianos.

One comment on “Milanesas de Calabaza

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5