Ingredientes:Para 30 Unidades
650 g Carne Picada Mixta
1 Pancito (del Día anterior)
2 Cebollas
1 Diente de Ajo
1 Huevo
4 cdas.Ketchup
Sal, Pimienta
4 cdas.Aceite
Preparación:
Remojar el pan. Pelar y picar fino una cebolla y el ajo.Mezclar todo con la carne picada, el huevo, 2 cdas.de Kechup, Sal y pimienta.Amasar fuerte con las manos y formar pequeñas bolas. Freírlos 10 minutos en aceite caliente, revolviendolos.
Dip:
1 Chili Verde
3 Tomates
Perejil
2 cdas.Aceite de Oliva
2 cdas.Vinagre de Vino Blanco
1 Pizca de Azúcar
Cortar el chili por el largo, sacar las semillas y picar fino. Cuartizar los tomates, sacar las semillas y cortar los tomates y una cebolla en cubitos.Picar un tallo con las hojitas de perejil y mezclar todo.Agregar 2 cdas.de Kechup, aceite de oliva y el vinagre.Condimentar con la sal, la pimienta y el azúcar.Servir separado con las bolitas de carne.
Guarnición:
Pinchar con tomates cherry,cornichons,aceitunas rellenas, calabaza en almibar, queso, hojitas de perejil o albahaca, a su gusto!
Re fácil y riquísima !
Nos alegramos que lo probasta con exito – esperemos que en el futuro descubris màs recetas ùtiles en nuestro blog!
Mucha suerte
Marieluise y Daniela
Hola, Ana nos alegra que nuestras recetas faciliten tu vida diaria. Ese es nuestro objetivo que lo que cocines sea rico, facil y rápido.
Cariños y suerte.
Marieluise y Daniela
buenisimo!!!!!!!!!!!!