Ingredientes:
200 g Pescado Cocido
150 g Camarones/Langostinos
1/2 Taza de Salsa de Tomates, Espesa(Sachet de Knorr)
Sal, Pimienta
Jugo de Limón
1 Taza Salsa Blanca, Espesa
8 cdas.Queso Rallado
6 cdas.de Manteca
Preparación:
Desmenuce el pescado y coloquelo en un bol mediano con 100 g de camarones pelados y bien limpitos.Procesarlos con la salsa de tomates. Condimentar con sal, pimienta y jugo de limón. Distribuir la mezcla en partes iguales en cazuelitas individuales.
Cubrir con una capa de salsa blanca y dispersar el queso rallado.Cortar la manteca en copitos y cubrir el queso. Luego gratinar en el horno hasta dorar aprox.15-20 minutos. Decorar con camarones, rodaja de limón y perejil. Servir enseguida!
Tip: En el caso que quedan restos de pescado cocido, salsa de tomates y salsa blanca pueden preparar éste menue rápido y riquisimo!