Ingredientes: Para 4 Porciónes
Masa:
200 g Harina
1 cda. de Sal
100 g Manteca
1/4 Taza de Crema
Preparaciíon:
Mezclar los ingredientes secos con la manteca y terminar de unirlos con la crema. Cubrir con film, llevar a la heladera hasta que la masa esté fria y firme.
Relleno:
250 g de Bola de Lomo
2 Riñones
50 g Manteca
1 Cebolla
50 g Hongos Secos Remojados
200 ml Caldo
1 cda.Perejil Picado
1 cdita.de Sal
1 cdita.de Pimienta Negra Molida
Cortar la carne y los riñones en trocitos de 2 cm. Dorarlos en una sartén junto con la manteca. Agregar la cebolla picada, los hongos y cocinar un minuto más. Por último, incorporar el caldo, el perejil picado, la sal y la pimienta. Colocar la preparación en un molde para pastel, cubrir con la masa, pintarla con huevo batido y hornear a temperatura media durante 30 minutos.
Tip: Limpiar bien los riñones y dejarlos durante 1 hora en remojo con agua, un poco de vinagre y sal, para que se desangren bien.