Recetas Pop

Salsa de Langostinos

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

16 Langostinos
3 Dientes de Ajo
2 Cebollas medianas
3 Tomates
1/2 Pimiento Morrón
1 cub. Caldo de Verduras
2 cucharadas de Ciboulette picado
1 Vaso de Vino Blanco Seco
Sal y Pimienta
Un chorrito de Aceite

En una paellera rehogar los ajos picados y saltear los langostinos salpimentados unos minutos. Retirar los langostinos, reservar y con el mismo fondo de cocción rehogar la cebolla y el pimiento cortados en juliana. Agregar los tomates pelados y picados y el caldo disuelto en 1/2 taza de agua caliente. Incorporar el vino, salpimentar y por último añadir el ciboulette y los langostinos. Dejar cocinar unos minutos y lista la salsa!!!.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5