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Gratinado de Carne Picada con Penne

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Porciónes
400 g Carne Picada Mixta
2 Cebollas
3 cdas.de Manteca Blanqueada
250 g Tomates Enlatadas
Sal,Pimienta
Pimentón Dulce
Orégano
2 cdas.Acceto Balsamico
1 Pizca de Azúcar
400 g Fideos Penne (a su Gusto)
500 g Calabaza (Hokkaido)
1 cda.de Harina
100 ml Caldo de Carne,Instantaneo
300 ml Leche
200 g Queso en Hebras o Rallado
1 Yema de Huevo
Hojas de Hierbas Frescas

Preparación:
Pelar las cebollas,picar fino y glasear en una cuchara de manteca caliente. Agregar la carne picada y sellar hasta que se formen grumos. Condimentar con la sal, la pimienta y orégano. Incorporar los tomates con el liquido,el acceto balsámico y el pimentón.Cocinar 5 minutos hasta reducir el liquido.Mientras cocinar las pastas al dente. Pelar la calabaza,cortar por la mitad, sacar las semillas y con un pelapapas cortar cintitas de 5 cm de largo.Saltear 1 minuto en una cda.de manteca caliente y salar. Derretir para la salsa bechamel la manteca restante, agregar la cuchara de harina y revolver 2 minutos.Verter la leche y el caldo y batir hasta el hervor y la salsa se espesa.Luego incorporar 50 g del queso rallado, separar 3 cdas.de la salsa para mezclar con la yema y reintegrar  otra vez a la salsa bechamél.No debe hervir más! Enmantecar una fuente para horno y apilar los fideos, la mezcla de carne picada y las cintas de calabaza.Volcar la salsa blanca y dispersar el queso rallado.Gratinar aprox.20 minutos en horno precalentado de 200°C. Servir con hojas de hierbas frescas.

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