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Macarons

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

200 gr Azúcar Impalpable

200 gr Harina de Almendra

5 Claras

20 gr de Cacao

200 gr Azúcar

Tamizar el azúcar impalpable y la harina de almendras y mezclar ambas en un bol e incorporar el cacao (el cacao es para que tome color marrón si desean  otro color deben utilizar colorantes ). A parte preparar un merengue batiendo 3 claras a punto nieve con el azúcar. Las 2 claras restantes mezclar con el azúcar impalpable y la harina de almendras. Por último incorporar el merengue y mezclar bien. Sobre una bandeja colocamos una placa de silicona (no papel manteca porque se pegan y se rompen) , llenamos con la mezcla una manga y formamos pequeñas galletitas. Antes de llevar a horno precalentado a 160º durante aprox. 15 a 20 minutos dejar reposar 1 hora para que forme una pequeña costra. Retirar del horno y dejar enfriar bien antes de retirar de la silicona.
Importante:
Antes de rellenar deben guardarse en bolsitas  por 3 días  y  una vez rellenos,  llevar a la heladera por 24 horas antes de comer.-

Uno de los rellenos más tentador es el de Ganache de Chocolate (ver nuestra receta).

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