Ingredientes
200 gr Azúcar Impalpable
200 gr Harina de Almendra
5 Claras
20 gr de Cacao
200 gr Azúcar
Tamizar el azúcar impalpable y la harina de almendras y mezclar ambas en un bol e incorporar el cacao (el cacao es para que tome color marrón si desean otro color deben utilizar colorantes ). A parte preparar un merengue batiendo 3 claras a punto nieve con el azúcar. Las 2 claras restantes mezclar con el azúcar impalpable y la harina de almendras. Por último incorporar el merengue y mezclar bien. Sobre una bandeja colocamos una placa de silicona (no papel manteca porque se pegan y se rompen) , llenamos con la mezcla una manga y formamos pequeñas galletitas. Antes de llevar a horno precalentado a 160º durante aprox. 15 a 20 minutos dejar reposar 1 hora para que forme una pequeña costra. Retirar del horno y dejar enfriar bien antes de retirar de la silicona.
Importante: Antes de rellenar deben guardarse en bolsitas por 3 días y una vez rellenos, llevar a la heladera por 24 horas antes de comer.-
Uno de los rellenos más tentador es el de Ganache de Chocolate (ver nuestra receta).
estas recetas estan buenisimas que digo estan excelentes que parece que cualquierann las puedan cocinar
Hola Ivana, en efecto, este es nuestro objetivo que todos puedan hacerlas y el resultado sea el mejor.
Cariños
Daniela y Marieluise