Ingredientes:
40 g de Manteca
30 g de Azúcar
Extracto de Vainilla
2 Huevos
100 ml Queso Crema
150 g Harina
75 g Avena Fina (Quaker)
1 cdita.Polvo para Hornear
Azúcar Impalpable
Aceite
4 Bochas de Helados con Nueces
Preparación:
Las bochas de Helado deben estar muy congelada.
Mezclar la manteca con el azúcar y el extracto de vainilla.Incorporar 1 huevo, el queso crema, la harina tamizada, el quaker y amasar hasta lograr una textura suave.Reposar 30 minutos.Luego dividir la masa en 4 partes y formar 4 circulos. Batir con un tenedor el huevo restante con 1 cda.de agua y pintar las empanadas. Colocar sobre las tapas 1 bocha de helado, sabor a gusto y tapar con la otra mitad.Cerrar bien, apretando los bordes con un tenedor. Dejar congelar 1 hora minimo. Luego freír las empanadas en abundante aceite caliente 3-4 minutos, dejar escurrir y tamizar con el azúcar impalpable. Servir enseguida acompañado con una compota o salsa a gusto.