Ingredientes: Para 8 Personas
250 g Chorizos
1 kg de Porotos Alubia Blancos
200 g Cebollas
4 Dientes de Ajo
200 g Puré de Tomates
Sal
2 Hojas de Laurel
Aceite de Girasol
Agua c/n
Perejil
Preparación:
Pelar y cortar la cebolla en cubitos de 1 cm y saltear en el aceite caliente.Agregar el puré de tomates y cocinar. Luego colocar los porotos en una olla de acero inoxidable, previamente remojados y bien escurridos. Cubrirlos con agua, sin olvidar de agregar aprox. 30 g de sal por litro, y añadir los chorrizos, cortados en rodajas finos y los tomates.Condimentar con el aceite de girasol, el ajo picado y el laurel. Cocinar, revolviendo ocasionalmente. Servir bien caliente en cazuelitas y dispersar el perejil picado. Acompañar con pan del campo (ver nuestra receta).
Categoria:
me encantan las recetas faciles, simples y economicas,
agradeceria que manden a mi mail.
Querida Mirta, nos alegra que le guste nuestras recetas y te informamos, que cada receta tiene para imprimir. Te adelantamos que antes de fin de año vamos a publicar nuestras recetas en forma de tarjetas para mayor comodidad.
Saludos
Daniela y Marieluise
me gustaria saber como s hacen los porotos para copetin
gracias
Hola Victor, los porotos para copetin son muy sencillos de preparar. Una vez que estan hervidos prepara una aderezo con aceite vinagre y sal y le agregas provenzal. Exquisitos!!! Suerte y saludos
Marieluise y Daniela