Recetas Pop

Marquese au Chocolate

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:                
400 gr Manteca                                 
300 gr Tableta de chocolate         
2 tazas de Azúcar                            
8 huevos                                              
2 cdas. Harina                                   
Nueces picadas                                
Cáscara de Naranja                        
Cacaó                                                   
Preparación:
En baño maria se disuelve el chocolate, la manteca y azúcar.
Con la batidora se baten muy espumoso los huevos enteros y mezclar con el chocolate (nunca alrevéz).
Incorporar la cáscara de naranja y la harina. Revolver bien contra el reloj (se mezcla mejor y más rápido con el chocolate!)
Verter la mezlca en un molde grande enmantecado o en moldes de cerámica individuales para horno y a gusto cubre con los nueces picadas.
Con temperatura moderada (180°C) se calcula 20 minutos de hornear.
Cuando se despegue la masa del borde del molde está listo! El centro tiene que ser (casi) liquido!!
Se sirve espolvoreado con cacao y a gusto con una bocha de helado.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5