Un Plato preparado rapido!
Ingredientes: Para 4 Personas
2 Filetes (250g c/u) de Pescado a gusto
2 Cebollas
1 Diente de Ajo
4 cdas.Aceite de Oliva
1 cdita.Orégano/Majorano
800 g Tomates Enlatadas
2 Tomates Frescos
Sal
Pimienta Negra y colorada,del Molino
1 Toque de Acceto Balsámico
1 Pizca de Azúcar
Hojitas de Albaháca
Preparación:
Pelar las cebollas y el ajo. Cortar la cebolla en rodajas y picar fino el ajo. Calentar el aceite en una sartén y saltear la cebolla, el orégano y el ajo. Agregar los tomates, cortados en trozos y salpimentar. Guisar 10-15 minutos.Cortar una cruz en la superficie de los tomates frescos, sumergir 1/2 minuto en agua hirviendo y luego en agua fria. Pelar, cortar en cubitos y sacar las semillas.Incorporarlas a la salsa preparada, condimentar con el balsámico, una pizca de azúcar y verter en una fuente para hornear.Salpimentar los filetes,colocarlos sobre los tomates y cocinar 15 minutos en horno precalentado de 200°C. Antes de servir moler bastante pimienta y dispersar las hojitas de albaháca.