Recetas Pop

Torta de Chocolate

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes
  200 gr Manteca
200 gr Azúcar
4 Huevos
300 gr Harina Leudante
150 gr Chocolate en Barra rallado
1 cucharada de Cacao
1 taza chica de Café Espeso
Vainilla
1 Copita de Coñac

 

Batir la manteca con el azúcar hasta obtener una crema.
Agregarle de a una las yemas y seguir batiendo.
Incorporar el cacao, chocolate rallado, un chorrito de vainilla, el coñac y la taza de café previamente colado.
Una vez unidos todos los ingredientes, agregar mientras se mezcla con cuchara de madera la harina cernida.
Por último incorporamos las claras batidas a nieve y unimos.
Colocamos la preparación  en molde enmantecado y enharinado y llevamos a horno precalentado a 180º aproximadamente 45 minutos (el tiempo de cocción depende del horno de cada uno).

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5