Ingredientes: Para 10 Personas
800 g Pimientos Verdes
2 Peperoni
200 g Cebollas Blancas
4 cdas.Aceite de Oliva
1 Kg Carne Picada Vacuna
2 Latas(800 g) de Tomates Peladas
4 Dientes de Ajo
200 g Aceitunas Verdes,Sin Carozo
200 g Pasas de Uva
Sal,Pimienta
Clavo de Olor en polvo
Vinagre de Vino Blanco
Tortillas-Tacos (nuestra receta)
Preparación:
Lavar,limpiar de semillas y cortar fino los pimientos y peperoni.Pelar y picar fino las cebollas. Sellar la carne picada en el aceite caliente hasta se formen grumos (6 minutos) y luego agregar la cebolla, los pimientos,los peperoni y los tomates cortados.Dejar guisar 20 minutos. Condimentar con el ajo prensado,sal, pimienta y clavo de olor. Incorporar las aceitunas y pasas de uva. Antes de servir saborizar con un toque de vinagre de vino blanco y rellenar los tacos precalentadas.
Variante: Con queso cheddar en hebras.