La Sopa tipica de Rusia!
Ingredientes:
4 Huesos de Ossobuco
125 g Cortes de Carne Vacuna
300 g Paleta
250 g Bife Angosto
250 g de Repollo Blanco
3 Zanahorias
1 Penca de Apio
2 Remolachas
Sal,Pimienta
Jugo de Limón
Perejil
Hierbas Frescas
1/4 l Crema agria
Preparación:
Cocinar un caldo con los huesos y los cortes de carne.Luego agregar la paleta y el bife angosto. Cuando esten cocidos, pero no demasiado blando todavía, separar del caldo y cortar en cubos. Quitar los huesos e incorporar al caldo las zanahorias peladas, el apio y el repollo, cortados en tiritas.Salpimentar y cocinar las verduras.Pelar las remolachas,rallar y colar en una taza pisandolas.Condimentar el liquido con una cucharita de jugo de limón. Cuando las verduras esten listos agregar los cubos de carne, el liquido de las remolachas (que da el color tipica a la sopa) y las hierbas picadas. Servir en fuentes individuales para guiso, cubriendo con una cuchara de crema agria y acompañar con papas hervidas.