Recetas Pop

Torta Marmolada

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

200 gr Manteca

200 gr Azúcar

5 Huevos

150 cc Leche

300 gr Harina Leudante

Esencia Vainilla

2 cucharaditas Polvo Hornear

60 gr Chocolate semiamargo

1 cucharada Cacao

Batir hasta obtener una crema la manteca a temperatura ambiente con el azúcar. Incorporar de a una las yemas y seguir batiendo. Agregar la leche y esencia de vainilla. Luego agregar la harina cernida con el polvo de hornear mezclando suavemente. Dividir en dos la preparación. A  una añadirle el chocolate rallado y el cacao y mezclar. Colocar en un molde enmantecado y enharinado en forma intercalada ambas preparaciones y llevar a horno precalentado a 180º aprox. 45 minutos.-

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5