Ingredientes
1 Lomo
50 gr Manteca
2Dientes de Ajo
1 Cebolla
1/2 Morrón Rojo
1/2 Morrón Amarillo
1/2 Morrón Verde
4 Papas Medianas
1 Cubito Caldo Verdura
1 ramo Hierbas Frescas
250 cc Vino Blanco Seco
Sal y Pimienta
Desgrasar el lomo, salpimentar y sellar en una paellera con la manteca. Incorporar el ramo de hierbas frescas. Cuando la carne esté bien dorada, agregar 2 tazas de agua con el caldo de verdura disuelto. Dejar cocinar a fuego lento hasta que el líquido se reduzca a la mitad. Retirar el lomo, cortarlo en rodajas no muy finas y reservar. Incorporar el vino al caldo y cocinar hasta reducir a la mitad. Volver a colocar en la salsa el lomo cortado para completar la cocción. Mientras preparar la peperonata rehogando en una sartén con un poquito de aceite la cebolla y morrones cortados en juliana conjuntamente con el ajo picado. Cocinar hasta que estén tiernos. Salpimentar. Servir los lomos con una porción de peperonata y acompañar con las papas fritas con cáscara.Si desea una salsa más espesa puede agregarle una cucharada de fécula de maíz disuelta en una poquito de agua.