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Lomo Peperonata

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

1 Lomo

50 gr Manteca

2Dientes de Ajo

1 Cebolla

1/2 Morrón Rojo

1/2 Morrón Amarillo

1/2 Morrón Verde

4 Papas Medianas

1 Cubito Caldo Verdura

1 ramo Hierbas Frescas

250 cc Vino Blanco Seco

Sal y Pimienta

Desgrasar el lomo, salpimentar y sellar en una paellera con la manteca. Incorporar el ramo de hierbas frescas. Cuando la carne esté bien dorada, agregar 2 tazas de agua con el caldo de verdura disuelto. Dejar cocinar a fuego lento hasta que el líquido se reduzca a la mitad. Retirar el lomo, cortarlo en rodajas no muy finas y reservar. Incorporar el vino al caldo y cocinar hasta reducir a la mitad. Volver a colocar en la salsa el lomo cortado para completar la cocción. Mientras preparar la peperonata rehogando en una sartén con un poquito de aceite la cebolla y morrones cortados en juliana conjuntamente con el ajo picado. Cocinar hasta que estén tiernos. Salpimentar. Servir los lomos con una porción de peperonata y acompañar con las papas fritas con cáscara.Si desea una salsa más espesa puede agregarle una cucharada de fécula de maíz disuelta en una poquito de agua.

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