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Pechuga de Pavo con Pesto

Marie Luise
Receta por

Un plato light y sabroso!
Ingredientes:

1,2 kg Pechuga de Pavo
1 Cebolla
1 Diente de Ajo
1 Limón orgánico
400 ml Vino blanco (seco)
400 ml Caldo de Verdura (cubito)
1 cdita. Pimienta negra en granos
Sal
Preparación:

Lavar y secar la pechuga. Pelar la cebolla y cortar en cuatro partes.
Cortar el limón por la mitad – una mitad en rodajas y de la otra mitad
exprimir. En una olla grande  preparar un caldo con el vino blanco, el caldo de verduras, 2 rodajas de limón, pimienta en granos, el ajo, la cebolla y la sal. Después del primer hervor agregar  la carne y hervir  aprox. 40 minutos, con olla tapada  a fuego mediano. Durante la cocciòn hay que dar vuelta la carne una vez. Luego cortar la pechuga en rodajas y acomodar sobre un plato, cubriendo con el
Pesto:

100 gr Pistachos
200 gr Queso Parmesano en Trocitos
8 cdtas. Jugo de Naranja
4 cdtas. Aceite de Oliva
Pimienta de Cayenne
Azúcar
1 Puñado de Eneldo
3 Puñados de Perejil
300 ml Caldo
Lavar las hierbas, secar con papel de cocina, cortar las hojitas apartando algunas. Procesar las hierbas con los pistachos y el queso parmesano hasta lograr un puré. Incorporar revolviendo el jugo de naranja, aceite de oliva y el caldo, 1 pizca de azúcar y 2 cdas. de jugo de limón.
Guarnición:

Sellar tomates cherry en manteca y hervir 1 kg de fideos Tagliatellle.
Variante: Con Pechuga de Pollo!

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