Recetas Pop

Sopa Crema de Broccoli

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Porciónes
350 g Broccoli
1 Cebolla
1 cda. de Aceite
400 ml Caldo de Verduras,Caliente
100 g Champiñones
2 cdas. Manteca
2 Rebanadas de Pan negro o blanco
200 g Crema de Leche, batida a medio Punto
Sal, Pimienta
Nuez Moscada

Preparación:
Lavar y cortar la broccoli en rosetas. Picar la cebolla fina y confitar en aceite caliente. Incorporar la broccoli y desglasar con el caldo caliente. Cocinar 8 minutos. Mientras limpiar los champiñones,cortar en fetas y dorar con la manteca caliente en una sartén. Cortar el pan en cubitos y dorar crocante con la manteca restante. Luego procesar la sopa, condimentar con una pizca de nuez moscada, la sal y la pimienta e incorporar revolviendo la crema batida a medio punto.Servir con los croutóns y los champiñones.
Variante para servir o:
con panceta crocante
con salmón ahumado
con cubitos de Queso de Cabra
con almendras fileteadas,doradas

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5