Ingredientes
1 Kg Bacalao en sal
300 gr Garbanzo
300 gr Porotos
2 Cebollas Grandes
5 Dientes de Ajo
1 Pimiento Morrón Rojo
1 Lata Pimiento Morrón
3 Tomates Redondos
1 Lata de Tomate 3 Hojas de Laurel
1 cub. Caldo de Verdura
1 vaso Vino Blanco
1/2 taza de Aceite
Sal y Pimienta
Dejar en remojo el bacalao 24 horas cambiando 4 veces el agua. Colocar los porotos y los garbanzos en remojo la noche anterior (ambos por separado).
En una olla de base gruesa colocar el aceite y rehogar las cebollas y el ajo ambos picados. Incorporar el bacalao sin piel ni espinas cortados en trozos pequeños y las hojas de laurel. Cocinar unos minutos y agregar el pimiento picado, los tomates cortados en cubitos. Salpimentar, cocinar 5 minutos y agregar el vino y el cub. de verdura disuelto en una taza de agua caliente. Tapar y cocinar al mínimo 1/2 hora aprox. .Por último añadir los garbanzos y porotos .Agregar agua si fuera necesario. Cocinar unos minutos, apagar el fuego y dejar reposar. Calentar antes de servir.