Ingredientes:
400 g Arróz Redondo
1/4 lt. Vino Blanco
1 ltr. Caldo
100 gr Queso Rallado
1 Cebolla, Mediana
3 Dientes de Ajo
1 Ramita de Hierbas Frescas( Salvia/Albahaca/Eneldo)
Manteca
Sal
Pimienta
Cascara de 1/2 Naranja Organica
Preparación:
Saltear la cebolla cortada en cubitos con el ajo, agregando el arroz y confitarlo 5 minutos.
Incorporar el vino, revolviendo hasta evaporar todo el liquido. Seguir agregando de a poco el caldo revolviendo permamente durante aprox. 20 minutos, hasta se agote el caldo. El arroz debe estar a punto y brilloso!
Por último dispersar la cáscara de naranja, el queso rallado y una nuez de manteca.
Variantes:
No hay limites en diferentes verduras, mariscos, pescados (en la foto es salmón ahumado con eneldo fresco) que se puede incorporar a gusto.
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