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Pato con Peras

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

1 Pato

4 Peras

100 gr Panceta

1 lt. Vino Tinto

1 Naranja

1 Limón

1 cub. Caldo de Verduras

1 ramita Canela

2 cucharadas de Azúcar

1 Copita de Coñac

1 chorrito de Aceite Oliva

Sal y Pimienta

Pelar las peras y reservar las pieles. Colocar las peras en una olla con el vino, las cáscaras de limón, de la naranja y la canela. Llevar a fuego lento hasta que estén tiernas. Retirar las pieles de la naranja y limón, colocar en otra olla con el azúcar , 1/2 vaso de agua y las pieles de las peras reservadas y  llevar a fuego hasta obtener un almibar espeso. Colar y reservar. Limpiar el pato, cortar en trozos y salpimentar. Colocar las partes en una paellera con la panceta cortada en daditos y el aceite. Dorar bien.Flambearlo con el coñac e incorporar el vino de cocción de las peras, el cubito de caldo desmenuzado y el almibar. Cocinar aprox. 1 hora y agregar las peras unos minutos antes de finalizar la cocción.

Si desea puede reemplazar el pato por un pollo.

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