Ingredientes: para 4 personas
600 gr Lomo de cerdo
600 gr Espinaca
Masa de Hojaldre
1 Cebolla
1 Diente de Ajo
Sal
Pimienta
1 Yema
Manteca
Preparación:
Salpimentar el Lomo.
Lavar la espinaca y cortar solamente las hojitas.
Saltear en la manteca caliente 5 minutos la cebolla con el ajo cortados en cubitos y
las hojas de la espinaca.
Colar que no quede liquido y preparar una colcha para colocar el Lomo en el centro y cubrirlo con la espinaca.
Mientras abrir el hojaldre sobre un repasador limpio, tamizado con harina y acomodar el lomo para envolverlo, doblando los bordes de ambos lados y enrollar con la tela como un strudel.
Apretar un poco con las manos que la masa quede firme.
Con la yema batida con un tenedor, se pinta los bordes (que se adiera) y el resto del hojaldre.
Con horno precalentado a 200° C, hornear aprox. 30 minutos hasta lograr un color bien dorado!