Recetas Pop

Sopa de Mejillónes – Muschelsuppe

Marie Luise
Receta por

Ingredientes:  para 4 personas
600 g Mejillones (sin Cascara)
1 lt. Caldo de Carne
1 Yema de Huevo
125 ml de  Crema de Leche
Perejil Picado
3 Tomates
30 gr de Manteca
50 gr de Harina
Sal, Pimienta del Molino
Pimentón Dulce
Un Toque de Coñac a Gusto
Preparación:
Preparar una salsa bechamél con la manteca caliente y la harina,  agregando de a poco el caldo. Batiendo permamente hasta el hervor. Salpimentar y tamizar con el pimentón. Batir la yema con la crema y añadir al caldo,  revolviendo  a fuego lento. Verter un toque de coñac a gusto. Marcar con un cuchillo una cruz  en la superficie de los tomates, sumergirlos  en agua hirviendo y pelar.  Cortarlos  en gajos y agregarlos con los mejillones  a la sopa  para calentarlos – no cocinar màs. Esparcir el perejil antes de servir.

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5