Rabas diferentes – nunca fallan!
Ingredientes: Para 4 Personas
5 Tubos de Calamares
1/2 de una Taza de Harina
1/2 de una Taza de Maizena
1 huevo
Sal, Pimienta
Aceite de Oliva
2 cdas. Ketchup
150 ccm de Leche
1 limón
Perejil
Preparación:
Pelar y cortar los tubos de calamares en aros de 1 cm. Es mucho más económico comprar los tubos limpios y cortar en casa. El trabajo es minimo! Luego secar con papel de cocina y tamizar con harina. Para el rebozado mezclar en un bol la harina, la maizena, el huevo, una pizca de sal y pimienta, un chorrito de aceite de oliva y el ketchup. Batir a mano mientras que incorporás la leche, hasta lograr una masa homogénea. Pasar los aros por la mezcla y freír un minuto en una sartén con aceite muy caliente (180°) Prueba: Meter la manga de una cuchara de madera – si se producen globitos- ya està. Dejar escurrir sobre un papel absorbente. Servir con rodajas o cuartos de limón, hojitas de perejil y un Dip a gusto como la salsa tartara(nuestra receta)!