Recetas Pop

Camenbert Rebozado

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 4 Porciònes
300 g de  Queso Camenbert
1 Huevo
Pan Rallado c/n
Aceite o Manteca Blanqueada para Freìr

Preparación:
Batir el huevo con un tenedor. Cortar el queso en cuartos (o a gusto entero) y pasar por el huevo. Rebozar con el pan rallado.  Luego  freír en una sartèn con aceite o la manteca caliente,  en todos lados hasta el queso comience a sobresalir del empanado.  Servir en  forma de flor o sobre ensaladas verdes con un toque de una mermelada de grosellas o frutos de bosque. Decorar con hierbas frescas!
Tip:  con Mozzarella:
Cortar el queso en rodajas de 1 cm de grosor y rebozar.

Variante: Rebozar con Cornflakes aplastadas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5