Una Receta Light!
Ingredientes: Por Porción
125 g Champiñones
1 Pimiento Colorado
1 Cebolla
100 g Pechuguita de Pollo, Cocida
Fideos cocidos (Restantes del día anterior)
1 cdita.de Curry
Sal, Pimienta
1 cda. de Ketchup
1 Huevo
4 cdas. de Leche
1 Tomate para Decorar
Cebollin, Cortado en Rodajas Finas
Preparación:
Limpiar los champiñones y cortar por la mitad. Pelar la cebolla y cortar en cubitos. Limpiar el pimiento, sacar las semillas y cortar en tiras. Sellar la cebolla en una sartén con el aceite caliente, agregar las pechuguitas, cortadas en tiras, luego los champiñones y la pimienta y cocinar 1 minuto revolviendo con cuidado. Añadir los fideos a gusto y condimentar con el curry, la sal y la pimienta molida. Batir con un tenedor el huevo, el ketchup y la leche, salpimentar y cubrir los fideos. Tapar la sartén y dejar cocinar la tortilla a fuego lento hasta que quede bien seco la superficie. Servir con un tomate, cortado en cuarto y el cebollin dispersado sobre la tortilla.