Recetas Pop

Budín Ingles

Daniela Saurit
Receta por

Super Navideño

Ingredientes (para 2 budines)
200 gr. de Manteca
200 gr. de Azúcar
5 Huevos
400 gr. de Harina Leudante
1 Copita de Coñac
1 cucharada de Esencia de Vainilla
1 taza de Frutas Confitadas
220 gr. de Pasas de Uvas
250 gr. de Nueces
2 cucharaditas de Polvo de Hornear

Preparación
Colocar en un bol la manteca a temperatura ambiente con el azúcar y batir hasta que esté bien cremosa. Agregarle de a una las yemas mientras se sigue batiendo. Incorporar el coñac y la esencia de vainilla.
Luego (utilizando cuchara de madera) agregar de a poco la harina cernida  mezclada con el polvo de hornear, e intercalar  con las frutas confitadas, las nueces y las pasas de uvas.
Por último incorporar las claras batidas a nieve.
Colocar en un budinera  previamente en mantecada y enharinada y llevar a horno precalentado  a 180º aproximadamente 1 hora.

Una receta para  Navidad.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5