Recetas Pop

Tomates Gratinados

Marie Luise
Receta por

Una linda entrada o tentempié – también para Vegetarianos!

Ingredientes: 4 Porciónes
4 Tomates grandes (aprox. 400 g c/u)
3 Huevos
175 Queso Fresco
100 g Queso Parmesano Rallado
3 cdad. Albaháca Picada
Sal, Pimienta
3 cdas. de Licór de Anís (Ouzo), a Gusto

Preparación:
Precalentar el horno a 175°.
Lavar los  tomates, cortar una tapita y vaciar la pulpa dejando 1/3 parte. Separar las yemas de las claras y mezclarlas con el queso fresco, el parmesano y la albaháca picada. Salpimentar. A gusto puede agregar el licór de anís (Ouzo = licór griego de anís). Batir las claras con 1 pizca de sal a punto de nieve e incorporar suavemente al queso. Rellenar los tomates y hornear aprox. 20 minutos.
Servir enseguida con ensalada verde y Baguette.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5