Recetas Pop

Figazzas con Manteca Picante

Marie Luise
Receta por

Ingredientes: Para 8 Unidades
Masa para el Pan:
200 g Leche tibia
1 Huevo
100 g Yogur
2 cda. Aceite
2 cdita. Azúcar
2 cdita. Levadura en Polvo
450 g Harina
1/2 cdita. Polvo para Hornear
2 cdita. Sal
2 cdita. Chili en Polvo
2 cdita. Ajo en Polvo
1 Chili para decorar

Preparación:
Revolver bien la leche, el huevo, yogur, el aceite, el azúcar y la levadura. Mezclar la harina, el polvo para hornear, la sal, chili y ajo en polvo e incorporar de a poco a la masa de levadura. Cubrir con un repasador y dejar levar 60 minutos en un lugar cálido. Luego dividir la masa en 6-8 partes, estirar en forma de figazzas con poco espesor y colocar sobre una bandeja enmantecada. Dispersar la mezcla de chili y ajo en polvo y hornear 3-4 minutos en el horno precalentado a 240°. Cuando aparecen manchas doradas las fugazzas están listos! Servir con la manteca picante!
Manteca Picante:
100 g Manteca tibia
Sal
2 cdita. Chili en Polvo
2 cdita. Ajo en Polvo
1 Chili para Decorar
Mezclar los ingredientes y condimentar fuerte con el polvo de chili y ajo. Servir en pequeños fuentes. Decorar con un chili!

Categoria:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5