Ingredientes: Para 4 Porciónes
600 g Pescado con Carne Firme (Abadejo, Mero, Chernia)
1 Penca de Lemóngrass
1 Lata de Tomates (800 g)
Sal
20 g Jengibre
4 cdas. Caldo de Pescado (en Frasco)
3 cdas. Salsa de Chili, Agridulce
1 Puño de Cilantro
Preparacion:
Pelar y rallar fino el jengibre. Cortar el lemongrass por la mitad del largo y mezclarlo en un wok o una sartén con todo el contenido de la lata de tomates, el jengibre y dejar cocinar a fuego lento aprox. 15 minutos. Salar. Luego condimentar con el caldo de pescado y la salsa agridulce de chili. Cortar el pescado en piezas de 5 cm y cocinar 5 minutos a fuego bajo en la salsa anterior.
Decorar con el cilantro, picado grueso. Servir con arróz Basmati.
Variante:En vez de pescado utilizar mariscos!!