Recetas Pop

Mayonesa de Ave

Daniela Saurit
Receta por

Ingredientes

 

1 Kg Pechuga de Pollo
1 Cebolla
4 Hojas de Laurel
1 cub. Caldo de Verdura
1 y1/2 kg Papas
750 gr Zanahorias
1 lata Arvejas
400 gr de Mayonesa
Sal
Para Decoración
Hojas de lechuga
8 rodajas de Jamón (crudo o cocido)
8 rodajas Tomate redondo
4 Palmitos cortados a lo largo
2 Huevos duros
Aceitunas c/n
4 corazones de alcauciles cortados por la mitad
Cerezas Naturales

Cocinar el pollo en agua con sal, el cubito de verdura, laurel y la cebolla pelada y cortada en cuartos. Dejar enfriar en el caldo, retirar y cortar en cubitos. Pelar y lavar las papas. Cortar en cubitos y cocinar en agua con sal.Retirar del agua y dejar enfriar. Proceder de la misma manera con las zanahorias. En un recipiente colocar el pollo cortado, las papas,las zanahorias y la mayonesa. Mezclar bien y por último agregar las arvejas escurridas y terminar de mezclar. Salar en caso de ser necesario. (la cantidad de mayonesa depende del gusto de cada uno). En una bandeja colocamos las hojas de lechuga y armamos un borde intercalando una rodaja de tomate, un palmito, una rodaja de jamón arrollado. En el medio de la bandeja colocamos la mayonesa de ave. Sobre cada rodaja de tomate disponemos una rodaja de huevo y una aceituna sobre éste. Sobre el jamón y el palmito ubicamos medio corazón de alcaucil. La decoración pueden completarla con más aceitunas y huevo duro picado.

La foto les mostrará como queda la bandeja terminada y decorada. Pero ustedes pueden disponer los ingredientes de diferentes maneras

Super como entrada en Navidad.

2 comments on “Mayonesa de Ave

  1. Romina Gonzalez

    Divina la presentacion de esta mayonesa!!!!. Chicas, necesito la receta para preparar aros de cebolla, besos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

1 2 3 4 5